Logo des SV Wietmarschen

Buchungssystem

des Sportverein Wietmarschen 1929 e.V.

Anbringung der Kamera Coaching-Eye für die Spielanalyse

Dieses Video klärt darüber auf, wie man die Kamera montiert, um das Spiel zu filmen. Diese Anleitung ist genaustens zu befolgen, um Schäden am Lifting-System zu vermeiden.

Es besteht die Möglichkeit, die Kamera jeweils für 2,5 Stunden zu reservieren. Falls Fragen auftreten sollten, wende dich bitte an Lenn Lübbers (lenn.luebbers@sv-w.de) oder per Telefon (017631646786).
Bitte eine eigene Micro SD- Karte für die GoPro mitbringen!!!

Im Kommentar-Feld muss zwingend die Mannschaft angegeben werden, damit wir es besser zuordnen können! Falls es zu Überschneidungen bei Buchungen kommen sollte, werdet ihr per E-Mail benachrichtigt!

Coaching-Eye Box

Dieses Video zeigt die Coaching-Eye Box und dessen Funktionen.

Bitte eine eigene Micro SD- Karte für die GoPro mitbringen!!!